kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

ЖЖ пользуется только 1% пользователей русскоязычных соцсетей


Обидно блин, ресурс-то реально хороший и удобный. Вопрос, можно что-то исправить и поднять знамя несколько повыше? Наверное можно. Очень многие пишут, что нужна хорошая мобильная версия. Поскольку не пользуюсь смартфоном, то оценить предложение мне сложно. Но что надо добавить какие-то функции, которых нет в других сетях, очевидно. Очень многим в ЖЖ сейчас приходится, чтобы совсем не утонуть, пользоваться другими сетями. Почему? Наверное иначе не получается нарастить аудиторию. Что мне ещё кажется нужным, надо дать возможность добавлять друзей без ограничений, в условиях, когда все соцсети их ограничивают, это конкурентное преимущество. Надо давать какую-то рекламу (самого ЖЖ). Есть же очень хорошее свойство ЖЖ - записи в нём легко ищутся всеми поисковиками. С другой стороны ПРОМО. ПРОМО в ЖЖ  только за жетоны. Но в других сетях в принципе можно размещать свои записи у друзей бесплатно, а это преимущество. Может быть установить какой-то лимит на бесплатное размещение своих постов в промо у друзей? (Или сделать эту функцию вообще безлимитной?)
Наверное надо разнообразить тематику и интереснее писать и на совершенно разные темы, чтобы затянуть на площадку всех потенциальных читателей. Да и наверное надо искать и привлекать сюда действительно интересных авторов, пусть они используют платформу как вторую или третью, но используют.   Интересно послушать молодёжь у которой креативность зашкаливает:-)))                                                                                                                                                                                           
Tags: Живой Журнал
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments