kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

У нас об этом больше говорят, а в Китае больше делают? Ну как это иначе понимать-то?


Пишет ИНТЕРФАКС. "Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Китаю удалось полностью преодолеть бедность, объявил в четверг председатель КНР Си Цзиньпин.

"Трудная задача ликвидации бедности решена, вопрос с нищетой полностью решен, нищета в региональном масштабе преодолена", - сказал он, выступая на национальной итоговой конференции по борьбе с бедностью.

Си Цзиньпин отметил, что из состояния нищеты и бедности "совместными усилиями партии и народа" удалось вывести 98,9 млн сельских жителей и 128 тыс. деревень.

"С абсолютной нищетой покончено, совершено еще одно историческое чудо!", - подчеркнул китайский руководитель, отметив, что этого удалось достичь в преддверии 100-летия со дня основания Компартии Китая (23 июля)"


ПС А у нас который год доходы-то падают? Никто не подскажет? Что-то без руководящей и направляющей ничего не получается, богатые богатеют, а бедные сами видите... (АК)




Да и тем кто говорил, что в КНР отменили коронавирус (как такой бред - то выдумали). Смотрите, все как один участники конференции сидят в масках.

Tags: КНР
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments