kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опять Чернышев выродил - пацифический пост


Это даже не пост, а кредо. Настоящий мужик должен предотвратить войну любой ценой (Вопрос, и ценой предательства, бесчестия и рабства?) Никогда настоящие профессиональные военные не находят удовольствия в процессе убийства и больше всего (наверное взгляды сильно поменялись со времён Севастопольских рассказов Толстого) офицеры не хотят никакой войны. Ну подумал бы наш либерал, что в должностные обязанности военного входит пойти и умереть если потребуется по приказу (а жизнь ведь действительно одна и есть семьи и часто уже дети), наверное бы такую дичь не написал бы.

А уж его предложение ставить памятники убитым людям и животным в натуралистическом стиле это вообще пёрл. Так вот увидев такие памятники, следующее поколение ожесточится и привыкнет к виду убитых и убийство для него станет обычным и рядовым, неизбежным делом. А война бывает оправдана только в одном случае, когда защищаешь свой дом, семью, стрнану и народ и убийство в этом случае вынужденная необходимость.

Как говорила моя покойная классная, обхохочешься (прочитав такой пост). Человек настолько оторван от реалий, что гонит какую-то пургу. У меня такое впечатление, что он точно в армии не служил. Можно избежать войн? Да, когда все противоречия между странами (которые при капитализме неизбежны) будут сняты и как поёт либеральное знамя - А.В. Макаревич - МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ В ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ... (от себя добавим - с коммунистическим строем). А пока? Пока учитесь военному делу настоящим образом (как завещал нам товарищ Ленин!)

Tags: Война
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments