kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Как необъявленная война (опять 4 человека погибли в ДТП)




Гульназ Хайри, фото УГИБДД МВД по РБ

В Башкирии произошло три смертельных аварии

В Башкирии произошло три смертельных аварии

В Башкирии накануне, 21 февраля, произошло три аварии, в которых погибли четыре человека. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, около 20:00 в Бирском районе на 112 километре автодороги Уфа-Бирск-Янаул 60-летний житель Архангельского района за рулем «Рено Дастер» ехал со стороны Янаула в направлении Бирска. Водитель наехал на 56-летнего жителя Мишкинского района, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Начато разбирательство.

В полдень на 63 километре автодороги Ишимбай-Красноусольский столкнулись «Лада ИксРэй», за рулем которой находился 54-летний житель Ишимбайского района, и «Рено Дастер» под управлением 60-летнего жителя Ишимбая. В результате аварии 52-летняя пассажирка отечественного авто, супруга водителя, скончалась на месте происшествия. Позже стало известно, что в больнице умер водитель «Рено».

Около 16:00 на 157 километре автодороги Уфа-Оренбург столкнулись «Шкода Октавиа» под управлением 21-летнего жителя Кумертау и «Рено Сандеро», которым управлял 30-летний уфимец. В результате аварии 56-летняя пассажирка «Шкоды» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Медицинская помощь потребовалась водителю «Шкоды» , а также двум его пассажиркам. Еще два пассажира «Рено» получили травмы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments