kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Глава Республики пригласил Варламова и Каца




Гульназ Хайри, фото соцсети Радия Хабирова

Радий Хабиров рассказал, что ему подарили на 23 февраля

Радий Хабиров рассказал, что ему подарили на 23 февраля

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о том, что он получил в подарок на 23 февраля. На фотографии, которую он выложил в социальных сетях, изображена книга «100 советов мэру» под авторством урбаниста Ильи Варламова и общественника Максима Каца.

«Тут вот на 23 февраля книгу подарили – «100 советов мэру»... Уже читаю третий час и сам себе удивляюсь... Во-первых, как человек, поработавший и в стройотряде, и мэром, и в большом регионе, честно скажу, недолюбливаю плодовитых писателей, которые, как любит говорить уважаемый мной Муртаза Губайдуллович, «тремя курами не командовали», да и в отношении родной Уфы авторы никогда не выбирали выражений, вытаскивая какую ниже историю из-под забора, и пытались формировать определенный флер... но! Книга, по мне – классная, очень просто, очень понятно, очень полезно написана», – поделился Радий Хабиров.

Глава Башкирии отметил, что в городах республики будет сложно сразу обустроить территорию, как в Москве или в Европе. Однако в книге Радий Хабиров увидел искреннее желание помочь городам России и выразил надежду, что авторы приедут в Уфу.

«А у нас впереди 450-летие Уфы. Может, джентльмены примут наше приглашение и приедут посмотреть, куда двигается Уфа, не погрязли ли мы в архаике старых представлений урбанистики, может, даже помогут добрым советом... Сочли бы за честь», – отметил Хабиров.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments