kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

По такому нары плачут, а его пока штрафуют


В Стерлитамаке (пишет ГОРОБЗОР) молодой (29 лет) подонок накушался водки, избил и порезал ножом руку матери и порезал лицо отцу. Бедным родителям удалось спрятаться у соседей. Полиция повязала съехавшего с катушек нелюдя (а человек не может с ножом бросаться на отца и мать, даже перепив). И что? Конечно уголовные дела по УГРОЗЕ УБИЙСТВОМ заведены. Но пока:"Сейчас в отношении молодого мужчины возбуждено административное производство по статьям «Побои» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». По решению суда гражданин арестован на пять суток, а также оштрафован на пять тысяч рублей."
От нашего правосудия иногда приходишь в сильное удивление. Вот ЭТО, которое не поворачивается язык назвать человеком, явно представляет общественную опасность и...его штрафуют...на 5000 рублей.
Как вы считаете, что надо делать с такими отморозками?

Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal