kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ждёт ли нас 3 волна и сколько раз переболели лично вы?


Прошлый опрос уже почти репрезентативный (правда это уровень минимально допустимый) и картинка оказывается получилась интересная. Переболели (так что могут сказать что переболели, часть переболела бессимптомно, они ничего сказать не могут, то есть переболевших на самом деле несколько больше трети, поэтому часть переболевших тяжело несколько меньше 7,6%) около трети участников. Вообще не столкнулись с ковидом (в смысле знают о нём только из СМИ) 7,5% участников и 7,6% участников переболели тяжело (в переводе на русский язык близко к каждому четвёртому переболевшему, немного меньше, чем четверть, но близко). Увы невозможно опросом выяснить какой % переболевших умер. У 34,9% умерли люди из их круга знакомых (родные, близкие, знакомые). То есть при том, что около половины участников были ковидоскептиками, всё-таки картинка получилась довольно реальная.  Вообще рекомендую почитать комментарии, очень много интересного можно узнать. Просьба добить всё-таки опрос до репрезентативного (он уже близко, репрезентативным считается опрос с 1000 участников). Если на вопросы не отвечали, всё-таки  ответьте. Если ответили, сделайте репост хотя бы на несколько часов.
Теперь на фоне плавно снижающейся заболеваемости, Польша, Венгрия и Чехия со Словакией осторожно констатируют вероятность 3 волны заболевания. Вот материал ВЕСТИ РУ. Как вы считаете, у нас будет 3 волна, или уже создан коллективный иммунитет и нас это минует? (это не опрос, а просто вопрос).


Теперь довольно важный момент. Я реально считал, что болеют повторно буквально единицы на всю страну. Но такие оказались в числе участников и отметились в комментариях. Это очень интересный момент, поэтому делаем самый простенький опрос, проще уже некуда. Не болел, болел 1 раз, болел 2 раза, болел 3 раза. В данном случае очень важно количество участников, так как таких людей на самом деле не много. То есть выяснить % можно только при большом охвате (несколько тысяч, чем больше, тем точнее) Тем не менее попробуем. Очень надеюсь на читателей, что во первых они ответят на вопросы, во вторых сделают репост (хотя бы на 2 часа). Тогда картинка станет ещё точнее. Поехали


Poll #2108951 Сколько раз переболели коронавирусом лично вы?

Сколько раз переболели коронавирусом лично вы?

Вообще не болел ни разу
22(50.0%)
Переболел 1 раз
18(40.9%)
Переболел 2 раза
1(2.3%)
Переболел 3 раза
0(0.0%)
Другое в комментариях
3(6.8%)

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →