kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ещё одну жизнь забрала водка





Ализа Шарипова, фото: СК по РБ

В Башкирии 32-летний мужчина убил соседа, который его приютил

В Башкирии 32-летний мужчина убил соседа, который его приютил

В Башкирии 32-летнего жителя Бураевского района обвиняют в убийстве соседа. Как сообщает СК по РБ, вечером 13 февраля в селе Тангатарово было обнаружено тело 67-летнего мужчины с колото-резаными ранами. Соседи погибшего вызвали полицию по просьбе подозреваемого — тот сразу сознался в убийстве.

Выяснилось, что пострадавший приютил своего 32-летнего соседа, у которого не было отопления в доме. Мужчины решили выпить, и во время застолья между ними произошла ссора. Поводом к словесному конфликту стало недовольство хозяина дома задержкой гостя у него. Он попытался его выгнать, однако молодой мужчина сопротивлялся. В ходе потасовки он нанес пожилому оппоненту несколько ударов ножом по шее и груди. 67-летний мужчина скончался на месте от потери крови.

Следственный комитет Башкирии  возбудил уголовное дело по статье «убийство» (ст.105 УК РФ) в отношении 32-летнего мужчины. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.



Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments