kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Трагедия большой семьи, умерла мать троих детей






Александра Ковалева, фото из личного архива семьи

«Ком в горле и слезы»: мама троих детей трагически погибла в Башкирии

«Ком в горле и слезы»: мама троих детей трагически погибла в Башкирии

Близкие погибшей Натальи Демченко (Черепановой) опубликовали в социальных сетях обращение с просьбой помочь ее семье. Молодой женщине на момент смерти было всего 40 лет, отмечается в сообщении. У Натальи осталось трое дочерей: 18, 10 лет и 4 месяцев. Она скончалась, по информации родных, от последствий коронавируса.

«После рождения 3-й дочери и неудачного кесарева сечения ее оперировали. Находясь в больнице, Наталья заразилась ковидом, тяжело болела, но выздоровела. А в итоге после ковида у нее образовался тромбоз и, вследствие, инфаркт», – описала ситуацию подруга семьи.

Смерть близкого человека муж и дети переживают сейчас с трудом. Ситуация осложняется тем, что Богдан сейчас ухаживает за младенцем один, взяв декретный отпуск, выплаты по которому не будут превышать 15 тысяч рублей, чего недостаточно для содержания семьи.

«Умерла моя душа, моя жизнь, мое все», – прокомментировал смерть своей супруги он.

Сейчас друзья погибшей и ее мужа приняли решение помочь, чтобы осиротевшую семью не выселили из жилья. По информации одной из близких Светланы, в настоящий момент уже прошел суд и есть производство по взысканию долга в размере около 3 млн рублей. Имущество планируют взыскать через торги.

«До сих пор не верится в этот случившийся ужас. Жизнь несправедлива. Ушел человечек, в котором очень нуждались, которого любили. Молодая, красивая, веселая, она не должна была так рано уходить. Очень жаль. Нет слов. Ком в горле и слезы», – отметили в ее окружении.

Если вы хотите помочь семье погибшей, вы можете прислать любую сумму на карту Сбербанка по номеру 2202 2005 2364 3953 –  Елена Николаевна М.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сцены 18+

  • Про вакцинацию от ковид детей

    Очень резко против этого выступает М.Г. Делягин. Здесь я просто вынужден с ним согласиться. Поскольку взрослые могут совершенно чётко взвесить риски…

  • Отрыв от реальности 18+

    Это про Мюрид, комментирущего Гинцбурга. Гинцбург, кстати, сегодня сказал, что 80% госпитализированных после вакцинации...сертификат купили ( здесь)…

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment