kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сверстники жестоки

17.02.2021

Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру Источник

Выявлено 28 случаев травли детей в школах Башкирии

Выявлено 28 случаев травли детей в школах Башкирии

За прошедшие три года в школах Башкирии обнаружили 28 случаев травли детей, в том числе в интернете, передала пресс-служба правительства республики со ссылкой на заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Сообщается, что в 2020 году поступило одно обращение о травле детей со стороны сверстников. По данному факту в настоящее время проводится проверка. В 2020 году поступило 18 обращений в аппарат уволномоченного по правам несовершеннолетних.

Министр образования Башкирии Айбулат Хажин прокомментировал, что анонимные анкеты показали, что 40 процентов детей хотя бы раз в дизни сталкивались с травлей в школах и за их пределами. При этом уровень обеспеченности учреждений психологами составляет всего 53 процента, а социальными педагогами – 61 процент.
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment