kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опять педофил?



Картина Джованни Браголин


Пишет ГОРОБЗОР :
"Прокуратура Башкирии сообщила, что в Уфе вынесли приговор 36-летнему тренеру в детском центре. Его признали виновным в действиях сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста ( п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Суд установил, что тренер секции «Ушу», работавший в детском центре в Калининском районе Уфы, совершал в отношении семилетнего ребенка действия сексуального характера. После произошедшего девочка отказалась посещать тренировки и рассказала о причинах своего решения. Тренер свою вину в содеянном не признал.

Суд назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима на год и шесть месяцев. Также его лишили права заниматься педагогической деятельностью"


Сколько можно это терпеть? Вы считаете приговор правильным? Конечно 14 лет очень суровый приговор, только одно но... Этот человек выйдет на свободу и...и никто не может дать гарантии, что его не потянет на старое. По моему мнению, государство должно обеспечить надёжную изоляцию таких людей от общества. Можно кстати гораздо гуманнее, выделить им территорию с возможностью зарабатывать деньги и кормить себя, Можно даже там разрешить вообще всё, только с одним условием, человек посягнувший на ребёнка должен там находиться пожизненно. А вы как считаете?

Tags: Беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments