kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Volkswagen проводит тесты летающих автомобилей в Китае

https://newsland.com/community/8560/content/volkswagen-provodit-testy-letaiushchikh-avtomobilei-v-kitae/7326021?_utl_t=lj Volkswagen проводит тесты летающих автомобилей в Китае: Эпоха Брежнева и современность Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Volkswagen проводит тесты летающих автомобилей в Китае

377 1 4

Volkswagen сообщила о проведении в Китае исследований в области технической осуществимости концепции летающих автомобилей. Таким образом европейский автопроизводитель присоединился к растущему числу компаний, проявивших интерес к этой сфере и изучающих потенциальные технологии. В заявлении немецкой компании отмечается, что «помимо автономного вождения, концепция вертикальной мобильности может стать следующим шагом на пути к реализации нашего подхода к мобильности будущего».

«В связи с этим мы изучаем потенциальные концепции и партнеров в рамках исследований технической осуществимости, чтобы определить возможность индустриализации этого подхода», – заявили в компании. Глава Volkswagen в Китае Стефан Валленштейн заявил, что компания хочет разработать беспилотник, который можно было бы лицензировать в Китае. Китай является крупнейшим в мире автомобильным рынком, на который также приходится большая часть продаж Volkswagen.

В последнее время различные компании – от стартапов до многих мировых автопроизводителей – участвуют в гонке по разработке коммерческих «роботакси».

Источник: wek.ru
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments