kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Детей в России не только убивают, но и насилуют



Картина Бруно Амадио


Опять пишет ГОРОБЗОР (реально день сегодня тяжёлый):  "В Давлеканово ученица местной школы стала жертвой сексуального насилия со стороны 52-летнего сожителя ее матери. Об этом сообщили журналисты «КП-Уфа» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

В издании отметили, что в полицию 12 февраля обратилась мама 13-летней пострадавшей девочки. По ее словам, развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении дочери происходили неоднократно в течение двух лет – с 2018 по 2020. Мужчина, передали журналисты, растлевал девочку дома и на съемной квартире.

В настоящий момент подозреваемого доставили в Следственный комитет, где он дал признательные показания. После чего против него было возбуждено уголовное дело"




Осмелюсь предположить, что мама тоже какая-то ненормальная, что связалась с таким сожителем. Во первых он явно намного старше мамы и вопрос, на чём они сошлись? На водке? На постели (простите - всё за член, но известно же, кто член ищет, тот его и обрящет). А фырган оказывается попался знойный. Это в 52 года мамы оказалось для похоти мало, пользовал и дочку. То есть получается, что он её насиловал с 11 лет. Вдумайтесь с 11 лет! И до чего надо было ребёнка запугать, что она молчала. Не знаю как кому, а по моему в огромной степени виновата и мама. Ну как 2 года можно было не понять, что это животное насилует  ребёнка!!! Не правда ли, в свете этих событий история Владимира Санкина, убившего педофила, заиграла совершенно другими красками. Очень интересно, снизит ему наказание (8 лет строгого режима) вторая инстанция или нет?  А с этим фырганом что делать? Неужели государство и дальше будет таких садить в колонию и кормить там за счёт налогов собираемых в конечном счёте с людей? А потом выпустит в мир, где они могут изнасиловать ещё кого-нибудь? Их как-нибудь навсегда от общества изолировать нельзя?

Tags: Беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments