kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Хотели бы вы чтобы в школе был...шведский стол?




Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Константин Толкачев предложил кормить школьников по принципу шведского стола

Константин Толкачев предложил кормить школьников по принципу шведского стола

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачев предложил свой вариант по улучшению горячего питания школьников. Парламентарий предложил устроить в учебных заведениях шведский стол, чтобы обучающиеся могли сами выбрать себе обед.

По его словам, школьников и их родителей не устраивает качество питания. Возможно, новая практика поможет удовлетворить желания детей.

«Причины для недовольства могут быть самые разные – от пристрастия детей к вредному фастфуду до проблем с организацией обслуживания, из-за чего дети получают уже остывшие блюда. В результате многие учащиеся в школе не едят, а приготовленная пища выбрасывается. Возможно, стоит присмотреться к опыту школ, где пробовали кормить детей по принципу «шведского стола», и к другим интересным практикам», — заявил политик.

Также он поручил организовать обсуждение проблемы в Госсобрании с участием Роспотребнадзора, представителей операторов школьного питания и родителей, где все стороны могут высказать претензии и прийти к компромиссу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments