kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Столько лет об этом говорили (умные люди), наконец об этом сказали в Правительстве




Авиационный кластер из 20 предприятий планируют создать в Башкирии

Авиационный кластер из 20 предприятий планируют создать в Башкирии

В Башкирии планируют создать авиационный кластер из 20 предприятий и организаций. Организация по управлению кластером будет расположена на базе Технопарка авиационных технологий, сообщает пресс-служба правительства Башкирии.

Этот вопрос специалисты обсудили во время рабочей встречи в Кумертау с премьер-министром Андреем Назаровым. Эксперты отметили, что Башкирия обладает всеми необходимыми производственными компетенциями для реализации проекта: экспериментальной базой и квалифицированными кадрами. На сегодняшний день уже достигнуты предварительные договоренности о вступлении в кластер заинтересованных предприятий.

«Сегодня Башкортостан закупает два вертолета. Понятно, что это ‒ не предел, как для республики, так и для предприятия. Но дальше должен проявиться потенциал управленческой команды Кумертау. Ваша задача ‒ оказывать содействие в продвижении инновационной продукции», ‒ сказал Андрей Назаров.


Subscribe

  • Анекдот

    Лучше подумав не сказать, чем сказать не подумав Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот 18+

    Вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь как в окне исчезала фигура мужчины.…

  • Анекдот

    Очень дешевый пластический хирург в конце операции всегда говорит: "Ну пока так". Источник: https://nekdo.ru

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments