kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А сам Лукашенко находится в рамках белорусского закона?

https://newsland.com/user/4296647984/content/lukashenko-obiavil-glavnoe-uslovie-svoego-ukhoda-iz-vlasti/7325815?_utl_t=lj Лукашенко объявил главное условие своего ухода из власти : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Лукашенко объявил главное условие своего ухода из власти

Лукашенко объявил главное условие своего ухода из власти

Президент Белоруссии Александр в ходе выступления на Всебелорусском народном собрании объявил главное условие своего ухода из власти. Об этом пишет БЕЛТА.

По его словам, для этого в стране должны сохраняться мир и порядок. «Никаких протестных действий, не переворачивать страну, высказывать в рамках закона мнение», — заявил он.

Лукашенко также отметил, что Всебелорусское собрание должно быть стабилизатором на переходный период и у него должны быть конституционные полномочия. «Мы должны иметь четкую подстраховку, чтобы не потерять страну. Оно должно быть стабилизатором, зонтиком всей страны на определенный период», — добавил он.

Ранее Лукашенко, выступая с докладом, заявил, что проект новой конституции Белоруссии будет вынесен на референдум в начале следующего года. Он отметил, что, приняв новую конституцию, придется переделать многие законы. И тогда, по словам Лукашенко, решится вопрос, «когда он уйдет».

По словам президента, полномочия главы государства будут радикально перераспределены, так как в настоящий момент они тяжелы для одного человека. При этом Белоруссия должна оставаться президентской республикой, считает Лукашенко.
Источник: lenta.ru

Комментарий: А не получится ли так, что люди назначенные Лукашенко напишут новую Конституцию, а примут её на референдуме, результаты которого, как и результаты выборов Президента невозможно будет проконтролировать и проверить? И кто в Белоруссии поверит в эти результаты? (АК)


Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment