kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ну нравится ему это дело (и что с такими делать, кастрировать?)

https://newsland.com/user/4296647983/content/rossiiskii-seriinyi-nasilnik-sledovatel-sbezhal-iz-tiurmy-na-kipre/7325833?_utl_t=lj Российский серийный насильник-следователь сбежал из тюрьмы на Кипре : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Российский серийный насильник-следователь сбежал из тюрьмы на Кипре

Российский серийный насильник-следователь сбежал из тюрьмы на Кипре

Бывший российский следователь Александр Сатлаев сбежал из Центральной тюрьмы на Кипре, где он содержался по обвинению в нападении на местную жительницу. Об этом сообщает кипрское издание Kibris.

Побег был совершен вечером 8 февраля. Сатлаев воспользовался открытой дверью во время доставки продуктов. Он отправился в сторону города Дикомо, в его окрестностях полиция обнаружила и задержала беглеца. Однако Сатлаеву вновь удалось скрыться из отдела полиции, при этом он потерял ботинок.

Его объявили в розыск.

Сатлаев был арестован на Кипре 22 сентября 2019 года после нападения на женщину. Он ее ограбил, украв деньги из сумочки, а затем попытался задушить. За это на Кипре по местному законодательству ему грозит пожизненное заключение.

В 2015 году Сатлаева приговорили к шести годам лишения свободы за серию изнасилований в Горно-Алтайске. Будучи следователем местного управления Следственного комитета России (СКР), одно из собственных изнасилований он расследовал сам и убедил жертву забрать заявление.

Сатлаев вышел на свободу условно-досрочно в начале 2019 года, после чего изнасиловал девушку в Барнауле и сбежал из страны. Через Казахстан он въехал в Турцию, откуда попал на Кипр.

Источник: lenta.ru

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments