kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Мои 5 копеек про Бородину


Ну вот она выразилась, про имеющих зарплату в 20000р. Собственно вот отсюда (резонанс громадный):
"Есть выражение, все, что происходит в нашей жизни, — мы допускаем. Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!" — написала она
Ну и дальше, по ссылке можно посмотреть.

Здесь собственно вот в чём дело. У нас самые выдающиеся работяги в совершенстве владеющие своим делом как правило около того и получают. Страна такая, время такое и вообще это наверное удел тех, кто что-то реально умеет и делает. Кстати не только удел рабочих или инженеров, но и творческих личностей (писателей, художников, музыкантов, если они именно настоящие. У меня друг выиграл опрос в интернете у Никаса Сафронова, но он по сравнению с Сафроновым даже не нищий, он вообще в этом отношении никто, правда в википедию попал)
Но всё это уводит в сторону от главного, про это уже все написали, а что главное-то? А в наших условиях главное то, что зарплата, это заработанная плата ЗА РАБОТУ. Так вот любая деятельность полезная обществу есть в данном случае работа. А вот деятельность гражданки Бородиной является ли работой - большой вопрос. Так вот сейчас складывапется система, что ЗА РАБОТУ скорее всего получить больше 50000р у нас вообще невозможно. Ну кто-то может и получает, но это надо опять смотреть, что это за работа и работа ли это вообще. А вот выше? Выше это скорее всего не работа, а ковка бабла. То есть это какая-то халява или синекура. Это моё абсолютно субъективное мнение, но вижу я вокруг себя именно вот это. А вы что думаете дорогие читатели? Пока не ставлю вопрос, почему это так.  Да и в заключение. Конечно 20000р не большая ЗП, но если гражданка Бородина не знает, далеко не самая низкая, есть куда ниже и даже меньше 10000р (иногда ведь люди вынуждены и неполный день работать)

отсюда  Интересно, уметь так улыбаться, уже достаточно чтобы рубить бабло?

И опять я вспомнил про Сергея Михайловича Сотникова, интересно она его тоже имела в виду? И вообще она про него что нибудь знает?


Tags: Деньги
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →