kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

О ситуации

Когда Навальный вместо экономической программы выдвигает борьбу с коррупцией и предполагается, что без коррупции у нас всё само собой наладится, мне в это как-то не очень верится. Просто вспомнил, что при Петре 1 очень сильно воровал самый главный его сподвижник - Александр Данилович Меньшиков, но он при этом был государственником и работал на укрепление и процветание государства. То есть корррупция всё-таки важный, но далеко не главный аспект проблемы процветания государства. Главный аспект всё-таки конструктивная и реалистичная (выполнимая) экономическая программа и политическая воля для её воплощения.
Все рассуждают про, то что колотят протестующих. Это конечно нецивилизованно, но как-то китайцы тоже колотят своих протестующих в Гонконге, а страна развивается. Ещё интереснее в Сингапуре, где за нарушение принятогопорядка и выпороть могут, тем не менее и там как-то страна развивается и бурно. Как мы развиваемся попытаюсь вам предложить сделать самостоятельное исследование. В 1992 году, когда всё разваливалось, РФ (уже без республик, которые отправились в самостийное плавание) всё  ещё сделала ВВП больше чем КНР. То есть это было 29 лет назад. А теперь подождите когда подобьют цифры и посмотрите и сравните ВВП КНР и РФ в 2020г.  Если ждать не хотите и считаете что цифры из-за ковида необъективные, то можете посмотреть цифры и за 2019 год и сравнить. Уверяю вас, вы многое поймёте.
Теперь смотрим, на противостоящие силы. Кто у нас и кому противостоит? Стараниями Навального и К так и получилось, друг против друга стоят именно Навальный и К у которой нет никакой позитивной экономической программы развития страны (зато есть огромный разрушительный потенциал) и...буржуазное государство РФ. Сами себе ответьте на вопрос, имеет ли государство РФ реальную и выполнимую программу развития, как выполнялись предыдущие программы и есть ли у нас какие-то другие дееспособные политические силы? И вот имея то, что мы имеем осенью нам предстоят выборы в Государственную Думу, только надо при этом помнить, что выборы будет проводить ЦИК, а ЦИК возглавляет Э.А. Памфилова и нет никакой гарантии, что эти выборы не будут проходить в течении нескольких дней, так как пандемия никуда пока не делась.
И вся эта картинка в конечном счёте сводится к единственному вопросу. А есть ли в стране хоть какая-то, но конструктивная сила, которая способна даже не развить страну, а предложить выполнимую, реальную, пошаговую,  форсированную (так как времени уже нет) программу развития страны, способную обеспечить выживание и развитие население с существенным и заметным повышением его уровня и качества жизни?
Tags: Россия
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments