kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про Навального - реплика

Хотим мы, или не хотим, из Навального сделали явление политической жизни и даже известного политика (реально конечно не по Сеньке шапка, но уж что получилось, то получилось). Уже писал, что Навальный - это политический Бендер нашего времени (авантюрист до мозга костей). Кто-то скажет, что характер сформирован его бизнесом, но здесь видимо как раз характер формировал бизнес, а не наоборот, так как Навальному мало стало бизнеса и его понесло в политику (ну вот такой характер). Чем его ФБК не СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА?  Злорадствовать над человеком находящимся в узилище по крайней мере непорядочно, поэтому попробую перейти к сухому анализу.
Алексея Анатольевича всё время сравнивают с молодым Ельциным и действительно они поразительно похожи внешне и даже выступлениями и тематикой, и относятся к одному либеральному направлению политики. Но вот возник интересный вопрос, а чьей копией из живых политиков является А.А? И странным образом приходишь к выводу что это ...Жириновский. Почему? А кто всё время разыгрывал оппозиционную карту, но всегда был частью политической системы? И кто выстроил политическую структуру вокруг собственной личности (не будет Жириновского, скореевсего и ЛДПР никакой не будет)? Кто позволял себе высказывания, которые не позволял себе больше никто и именно на грани фола? И кто именно таким образом нашёл своего избирателя, который из выборов в выборы выбирает его партию в ГосДуму? 
Но если Жириновский, играя на грани фола, никогда не переступал пределы допустимого, то Навальный раз...и переступил. Вообще создаётся впечатление, что Навальный совершил какую-то импровизацию не запланированную стоящими за ним силами. То есть сыграл в очень опасную игру уже за гранью. Зачем? Видимо увидел Рио и всех мужчин в белых штанах. И это действительно уже скорее Ельцин чем Жириновский, Б.Н. мог выскакивать за пределы допустимого, а вот Жириновский никогда. Напоминаю молодёжи, что Ельцин в конечном счёте выиграл фактически главный приз, но  очень многие в стране проиграли, причём фатально и без возможности отыграться.  Как бы не произошло тоже самое и с Навальным... (Это тем, кто верит ему, как гуру).

Вообще как по разному резонирует в обществе даже приговор к реальному лишению свободы. Помнится Удальцов отсидев в реальной колонии, никакой особенной известности не получил

Tags: Навальный
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →