kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Внимание водителям!






Гульназ Хайри, фото ГорОбзор.ру

В России водителям запретят ездить на летней резине зимой

В России водителям запретят ездить на летней резине зимой

Российские водители не смогут передвигаться на летней резине зимой, а на зимней – летом. Как передает ТАСС, эти запреты планирует ввести с 1 июня Министерство внутренних дел.

Так, водитель не сможет использовать автомобиль зимой, если зимние шины установлены не на всех колесах. Также будет разрешен только тот диаметр колес, который предусматривает изготовитель. Новые правила предусматривают, что ремни безопасности и их замки должны работать исправно.

Нововведения коснутся и автомобилей, на которых установлено газобалонное оборудование – на каждый баллон должен быть паспорт, оформленный его изготовителем. На уже установленном баллоне должны быть читаемые серийный номер и обозначение. Если ГБО изменили во время ремонта, то необходимо официально оформить сведения об этом.

Кроме того, планируется запретить использование машины, если предусмотренные изготовителем аппаратура спутниковой навигации, устройство или система вызова экстренных оперативных служб неисправны.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments