kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А что ковид?

Если судить по официальным данным и графикам заболеваемость падает по всем развитым странам. Смертность тоже падает, но медленнее. Возникают в связи с этим всего два вопроса.

Очевидно, что тяжёлые карантинные и защитные  меры которые предпринимают страны ЕС дают свой эффект. Это жёсткие локдауны и масочный режим в местах массового скопления населения. Особенно отличились Германия и Австрия, которые переходят с масок на респираторы (хорошо ещё не на противогазы). Но кто-то может аргументированно объяснить  за счёт чего заболеваемость стала падать в России?

Как соблюдается масочный режим все могут посмотреть в местах скопления людей сами. Каких-то беспрецедентных карантинных мер вроде бы нет, даже дети почти везде ходят в школу. На улице не виднони сильных морозов, ни африканской жары.Провакцинировано больше миллиона человек, переболело явно меньше . Этого явно недостаточно чтобы создать коллективный иммунитет. Почему падает заболеваемость?  Вирусологи и эпидемиологи АУУУУУУУУУУУ!

Что происходит с южноафриканским вариантом вируса? Не английским, а именно южноафриканским. То что он уже появился в Англии и  расползается по Африке уже факт. В РФ он пока не обнаружен. Но долго ли это будет длиться?

                                                                 
Tags: Пандемия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments