kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Интересный пост Мюрида

ТЕМПЫ и ИТОГИ. Крупными мазками написана картина предстоящего ужасного и безжалостного нового мирового порядка. Обычно я ищу какие-то нестыковки и нелогичность в постах Анатолия (простите, не знаю как его по отчеству). Здесь вроде всё логично. Что пандемия имеет характер третьей мировой войны и разденут средний класс, который заплатит за всё в общем очевидно. Что цифровизация в данном случае может оживить роман Оруэлла, тоже. Но вот что интересно. Мюрид видимо (из его текстов камк бы вытекает) ковидодиссидент. То есть он не считает вирус настолько серьёзным явлением, которое само по себе может играть какую-то роль, по его мнению роль играет нагнетаемый вокруг явления обычный и административный психоз.

То есть судьбу среднего класса он описал исходя из своей концепции, в которой я не смог найти логических противоречий. Но вот судьбу бедных и нищих он не предсказал. Эсхатологическая картинка очень выпуклая получилась, но как-то не полная. У меня возник вопрос, на который я пока как-то не нашёл окончательного ответа. Получается что бедные и нищие вроде бы получаются лишними (так как их место и займёт обедневший средний класс). Так куда эту массу людей? А ведь очевидно, что если заниматься футурологией и заявлять, что пандемия имеет характер войны, то логично предположить, что война имеет жертвы. Вопрос - каким образом будут получаться эти жертвы?  Смотрю, погибло по официальным данным уже более 2 000 000. Но почему именно бедных? В числе жертв были ведь и очень обеспеченные люди, тот же Ларри Кинг? Поскольку я воспринимаю объективную реальность, данную нам в ощущениях, то уже ощутил насколько это опасное, коварное и достаточно дорогое в лечении заболевание.  Вывод далее вроде бы очевиден...


Tags: Пандемия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments