kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Наберёт ли новое видео Навального 100000000 просмотров суммарно по всем сетям?

Отвлечёмся от содержания этого видео и правда там показана или нет - это должны делать уполномоченные на это органы. Так же я воздержусь от собственной оценки, так как она субъективна. Очевидно, что в России появление этого видео сопоставимо по вниманию к нему с инаугурацией нового Президента США. Официальная реакция на видео уже есть, оно названо "голословной чушью и компиляцией". Интересно сколько просмотров наберёт это видео. которое назвали "голословной чушью и компиляцией". Сейчас видео набрало на ю-тубе 24940000 просмотров (к этому надо + и просомотры в других социальных сетях - ок, вк, майл ру). Как вы считаете, наберёт ли это видео 100000000 просмотров? (Кстати - ЭКСПОНАТ группы Ленинград набрал 169000000 и я считал, что видео публицистика в принципе не может конкурировать по просмотрам с эстрадой, эстрада народу интереснее, но кто его знает что на самом деле).
Poll #2108131 Наберёт ли новое видео Навального 100000000 просмотров суммарно по всем сетям?

Наберёт ли новое видео Навального 100000000 просмотров суммарно по всем сетям?

Наберёт
5(50.0%)
Не наберёт
5(50.0%)

Если вы считаете, что видео 100000000 просмотров не наберёт, то напишите в комментариях, сколько просмотров по вашему оно наберёт

Должен при этом сказать, что не являюсь ни сторонником, ни поклонником Навального, а являюсь скорее его противником, так как он  представитель либерального  сегмента российской политики, а либеральный сегмент в наших условиях, по моему мнению, крайне неконструктивен и ничего положительного населению не несёт. Более того, А.А. Навальный скорее Остап Бендер российской политики, чем что-то положительное и конструктивное. Его авантюризм уже вполне можно сравнивать с авантюризмом героя Ильфа и Петрова. Тем не менее отрицать огромную известность Навального видимо уже невозможно и видимо именно известности А. Навальный и добивался.


Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments