kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Где вы нашли истерику по ковиду?

Ковиддиссиденты! Где вы обнаружили истерику по ковиду? Ну где? Смотрю ТВ, уже почти и упоминаний нет. Читаю ленту местную, очередные послабления. Слышу как вице-премьер Голикова гарантирует запись на вакцинацию...через госуслуги. Простите у нас на госуслугах половина населения зарегистрирована или нет? Особенно умиляет как дедушки и бабушки будут записываться на вакцинацию через госуслуги. То есть сами вывод сделайте, как нас хотят принудительно вакцинировать (или провернуть одну простую мысль уже не в состоянии?).

Дальше больше - смотрю ленты соцсетей и что? Да ничего, именно ваши посты все в топе и висят, никаких противоположных постов, алармистских постов нет и в помине. А вы про панику, ковидобесие и т.п. не просто кричите, уже завываете и стонете. Ну если у нас свобода дискуссии, то почему противоположная сторона, ваши оппоненты, как-то к дискуссии не очень допускаются, получается преимущественно монолог одной из сторон. 

А я вот сегодня узнал, что от ковида умерла не просто знакомая, а одноклассница. Болела в тоже время, что и я, но я почему-то остался жив (не доделал что-то в этом мире что-ли?) а она умерла. Светлая память тебе Лена и земля пухом...

Вы просто задумайтесь, вот у нас Государственная Дума. Всего 450 особо охраняемых депутатов. Естественно они постоянно проверяются на ковид и имеют доступ к лучшей, не просто нормальной, а лучшей медицине. Вообще смерть депутата это уже ЧП. Они конечно умирали и их убивали, но наверное не больше 2-3 на весь созыв. А здесь в течении одного года, умерло уже 3 депутата и все...именно от коронавирусной инфекции. Вам это странным не кажется? Или вы уже окончательно включить логическое мышление не можете, или у вас его нет?  Ну где истерика-то? Ну да, записываться на вакцинацию через госуслуги. Так вы считаете что народ стройными рядами побежит записываться? Что-то очень сильно сомневаюсь. Вам объяснить, как вакцинируют принудительно, или вы сами догадаетесь? Может вспомните как в своё время вакцинировали от холеры (впрочем это было уже почти 50 лет назад)? Вы думаете, что сейчас это дело поставлено лучше? Ну думайте, думайте...


Да, маски. Проехал позавчера в маршрутке по городу и...вы думаете что все вот буквально в масках? Ну думайте дальше.

Потом вопрос самого производства вакцины. Пока привито около миллиона россиян. Вчера разбирали, чтобы получить этот иммунитет коллективный надо привить до 70% населения, то есть около 100 млн. россиян. Но мы не знаем продолжительности полученного после вакцинации иммунитета, то есть надо видимо и рассчитывать как Израиль на 3 месяца (или я не прав?). Вы верите что это удастся сделать в России (привить 100 млн. за три месяца, пока привит миллион)?

Так наконец покажите мне что нагнетается истерия (а не успокоение населения) и что у нас действительно планируется цифровое рабство (для цифрового рабства нужны современные ИТ технологии в каждой деревне, а у нас простите не только интернета нет в каждой деревне, у нас огромная часть страны живёт без газа и воды и ходит простите на дырку) Ну а где интернет есть, простите нет возможности отследить перемещение человека по мобильному телефону, а его мысли по социальным сетям? Вам не кажется дорогие, что истерить на счёт цифрового рабства надо было начинать несколько раньше, лет эдак на 20? Пока очевидно, что китайцы могут отследить перемещения хотя бы своего городского населения, а мы это надёжно сделать можем? (Хотя бы инфицированных?) Да, кстати, а у нас всех инфицированных и переболевших выявили, чтобы потом паспорта-то ковидные давать? Это ведь надо всех подозреваемых на антитела протестировать, а это государство даром делать будет? Это всё из разряда истерии, которая по вашему мнению нагнетается. По моему если что-то и нагнетается, то нечто совершенно противоположное. Да детишки у нас спокойно продолжают ходить в школу...без масок. И этим обстоятельством МИНОБР у нас гордится. Это вообще на истерию похоже?

Так кто нагнетает истерию всё-таки не подскажете? И не вы ли это делаете сейчас больше всех остальных?

Естественно желаю всем не заболеть, крепкого здоровья и трезвого сознания, в том числе и вам конечно, мои дорогие оппоненты

Tags: Пандемия
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 14:27: Давление на биткойн растет. Китайцы отключили всех крупных майнеров от энергии https://t.co/jjKYWomETP Ср, 14:29: Это Юг,…

  • Сцены 18+

  • И ты ... Кунгуров!!!

    Чем всегда привлекали посты А.А. Неожиданной точкой зрения (а отнюдь не запредельным эпатажем) и её логическим обоснованием. И вот вышел пост про…

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Мои твиты

    Ср, 14:27: Давление на биткойн растет. Китайцы отключили всех крупных майнеров от энергии https://t.co/jjKYWomETP Ср, 14:29: Это Юг,…

  • Сцены 18+

  • И ты ... Кунгуров!!!

    Чем всегда привлекали посты А.А. Неожиданной точкой зрения (а отнюдь не запредельным эпатажем) и её логическим обоснованием. И вот вышел пост про…