kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сапожник опять показал свою крайнюю неадекватнось

sapojnik сегодня опять задел коронавирусную тему. Известно, что он в наших сетях самый упёртый ковиддиссидент (не хочу называть это явление более зло, хотя они нас ковидобесами называют без зазрения совести) Так что он написал?
Он написал про прививочную кампанию в Израиле, которую он не понимает и считает что израильтян просто задолбили и додолбили не оставив им выбора. Или идти прививаться, или ужас без конца (точнее локдаун). Поэтому пост получился крайне ироничным и крайне скептичным. Так в чём на самом деле дело?

А дело на самом деле в том, что наиболее рационально мыслящими и разумными людьми в мире являются китайцы и евреи. Что самое главное, они ценят свои жизни. Израиль действительно более привычны к вольному поведению и индивидуальным свободам. Поэтому сразу Израиль таких жесточайших карантинных мер как Китай и не проводил. Так что случилось? Где-то мелькнула информация (ну вот не оставил ссылки), что в Израиле за 6 месяцев пандемии (а на начальном этапе большой смертности не было), умерло от ковида больше людей чем за предыдущих 5 лет от всех ОРВИ и воспаления лёгких. Естественно выводы были сделаны. Поскольку там ценится жизнь каждого гражданина, а подавить пандемию сейчас эффективнее всего именно вакцинацией, причём именно быстрой, так как там уже поняли, что после того как антитела появились в организме они могут исчезнуть через 3 месяца и было принято решение о немедленной вакцинации ВСЕГО населения. Поэтому и переплатили за вакцину и даже смирились, что американская вакцина у маленькой части людей вызывает аллергический шок и люди умирают, то есть пошли даже на это. После этого въехать в Израиль без карантина будет невозможно, скорее всего Израиль просто повторит китайский опыт.

А почему Китай сразу отнёсся сверх серьёзно к этой пандемии? А здесь всё очень просто. У них уже была атипичная пневмония (из вируса которой видимо и получился вирус ковида, это братья близнецы коронавирусы) и в Китае очень хорошо отложилось, что это серьёзнейшее заболевание с тяжёлыми последствиями. Что проще всего задавить его сразу и потом просто жёстко контролировать ВСЁ население (что китайцы успешно и делают). Обратите внимание, что китайцы задавили вирус без вакцины, одними карантинными мерами.

Так вот. Поскольку так серьёзно к пандемии отнеслись только эти две страны, есть сильное подозрение, что пока пандемия будет развиваться дальше, пока к подобным мерам не придут уже все страны. Естественно я высказал своё собственное, субъективное мнение (если хотите версию на Израильский порыв вакцинации). Но уважаемые ковиддиссиденты, попробуйте разумно и логично опровергнуть эту версию

Tags: Пандемия
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments