kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ещё одна врач стала жертвой коронавируса




17.01.2021 Источник

Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии от коронавируса скончалась еще одна врач

В Башкирии от коронавируса скончалась еще одна врач

В Башкирии 15 января скончалась еще одна врач, заболевшая коронавирусом. Член профсоюза медиков Елена Гайнулова, со слов ее коллег, ушла из жизни в ковид-госпитале. Погибшая работала ранее  на Центральной подстанции скорой медицинской помощи.

11 января также стало известно о смерти главного врача поликлиники №48 60-летнего Наиля Насибуллина. Причина его гибели – осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ранее, напомним, Список памяти медиков, которые стали жертвами COVID-19, пополнила медсестра Айгуль Черепанова, работавшая в больнице №18 в Уфе. На момент смерти ей было всего 47 лет.

К сегодняшнему дню в списке находятся 1 033 погибших из-за коронавируса медицинских работников – врачи, фельдшеры скорой помощи, медсестры, сестры-хозяйки и т.д. Еще 183 человека  – коллеги из других стран. Из Башкирии в памятный лист попали 23 медика. Авторы отмечают, что их задача «сохранить память о погибших коллегах», а не вести статистику.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданка Мироненко набросила на вентилятор, но сама-то она кто?

    Это про кассационный суд по делу Ефремова. Собственно известно, что автор поддерживал во время всего этого дела позицию адвоката Эльмана Пашаева,…

  • Лично вы переболели коронавирусом?

    Откровенный нелогичный бред ковидоскептиков (что либо заболевания вызываемрнр новой коронавирусной инфекцией вообще нет, либо она не страшнее…

  • Про выборы

    Это совершенно не агитация за кого бы то ни было. Это про то что пишут, что результат сделают зависимые группы населения. Что у нас огромное…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment