kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

О чём говорят американские тёрки

Поскольку в США такого за всю историю не было, чтобы проигравший выборы кандидат (действующий Президент) не признал поражение. То волей неволей начинаешь думать в других, не обычных плоскостях. Что это может значить?

Ну во первых Трамп оригинал, но не идиот. Из этого следует, что раз он в крайней ситуации и при угрозе лично для себя тем не менее победы Байдена не признаёт, то это может быть не только его субъективное решение. Это может быть и то, что этой победы не признают стоящие за Трампом силы. Обычно в США каким-то образом при подобной ситуации стороны договариваются (похожая ситуация была при  избрании Джорджа Буша младшего, тогда Гор не стал гнать волну и спокойно принял поражение). Сейчас очевидно цена поражения настолько высокая (может быть это вообще вопрос выживания мтощих за кандидатами сил), что ни одна сторона поражения признать не может. Надо отдать должное демократам, они сейчас полностью подчинили в Америке все СМИ и вообще всё что можно (это при действующем Президенте - республиканце). Но тем не менее часть республиканцев в нарушение всех политических традиций победу Байдена не признала. Что будет?


Внешне кажется ничего не будет, даже выкладываетмый стороной Трампа компромат пока никакого существенного эффекта не вызвал. Но вот тут мысль зацепляется за совершенно иррациональное. Это то, что по пророчествам Последний Президент США это Трамп. То есть для истории получается, что Байден не Президент что-ли? Или что он не будет Президентом? Да, очевидно, что реальным Президентом станет Камала Харрис, но она не будет иметь эту должность официально. Байден будет официально, но не будет фактически. Что очевидно, если принять предсказание за чистую монету, это то, что после Байдена уже точно не будет США в том виде как мы привыкли их наблдать. А что будет? Авторитарное унитарное государство? США распадутся на несколько частей? Или действительно состоится Страшный суд (так как по предсказаниям Римский папа тоже последний) и человеческая история прекратится, или наоборот начнётся заново.

Ждёмс, пока до первого Навального, который завтра обещал вернуться в родные пенаты (тоже вопрос, арестуют или нет)

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments