kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Если они там действующего Президента в сетях блокируют, то не удивлены

Дарья Касьянова, фото: Инстаграм / Рустам Набиев

Уфимского блогера-инвалида высадили из самолета в США

Уфимского блогера-инвалида высадили из самолета в США

Уфимского блогера Рустама Набиева высадили из самолета в США за неподобающее поведение. Об этом он рассказал своим подписчикам в Инстаграм.
По словам Рустама Набиева, пилоту не понравилось, что он разговаривал перед взлетом по телефону с женой. Блогер отметил, что общается с супругой каждый раз, когда садится в самолет, и из-за этого никто еще не поднимал шума.
«Он [пилот] психанул и начал орать, остановил самолет прямо перед вылетом и сказал нам сойти с самолета. Он написал на нас жалобу, нас хотели оштрафовать каждого на 1 тысячу 100 баксов. В итоге как-то мы разрулили», - рассказывает Рустам Набиев.
Теперь блогер и его друг в черном списке авиакомпании. Также он поделился, что  в итоге они переплатили за полет около 11 тысяч рублей.
Рустам Набиев получил известность после обрушения казармы в Омске в июле 2015 года. В результате трагедии погибли 24 военнослужащих, еще 19 получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших пятеро из Башкирии: Рустам Шайхуллин из Салаватского района, Рустам Юмагулов из Сибая, Ранис Алтынбаев из Салаватского района, Фидан Мамлиев из Чекмагушевского района, Вадим Нафиков из Белорецка. Рустама Набиева вытащили из завалов последним.
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments