kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Почему гнобят в Америке либерала Илларионова?


Вообще мне Илларионов казался очень умным гражданином. даже не глядя на его либеральные  убеждения. А оказывается нет, ничего подобного.

Простите, как можно было не понять, что если пишешь что-то против демократов, где угодно (хоть говнецом на стенке туалета), обязательно получишь ответку (или обратку), причём в 10 раз сильнее.Естественно Андрея Николаевича таким образом нокаутировали. Но текст в принципе остался. Меня кстати. вообще не удивляет, что там прочитали ЖЖ, они там просто обязаны ВСЁ читать, если профессионалы. Меня удивляет такая недальновидность самого А.Н. Он почему-то думал, что США демократическая страна.

Так почему гнобят в США Илларионова? Наверное потому, что там сейчас строится жёсткое авторитарное государство. которое не допустит свободы слова как явления в принципе. Но это уже все интересующиеся поняли. А ещё за то, что в данном случае он оказался честным человеком. Как кому-то покажется странным, встречаются в природе честные либералы. А.Н. оказался реальным невольником чести и написал то что думал, а не то что можно. Мне кажется. что всё-таки даже с потерей работы он не пропадёт, такими идейными либералами не раскидываются, они же в принципе могут обосновать всё что угодно (причём совершенно искренне). Но вот неприятности Илларионов получил. Сильно видимо придётся ему задуматься над американскими порядками
Tags: Свобода
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments