kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так есть пандемия или нет?

Сегодняantiscientism начал доказывать, что пандемии нет, но на скандинавской статистике. Скандинавия конечно обладает хорошей статистикой, но в данном случае она не просто не репрезентативна, она крайне не репрезентативна, при их-то цивилизованности и обязательности в выполнении рекомендаций. Здесь хотелось бы именно такой разбор посмотреть по США, Италии, Испании, Бразилии, ЮАР и естественно России.

И потом хотелось бы всё-таки призвать вести дискуссию аккуратно и вежливо. Зачем нас называть (даже в метках) ковидобесами, я же не называю их ковидоидиотами. Да и смешивание проблемы вакцины и её навяливания фирмами различным странам всё-таки  отдельно, а проблема коронавируса отдельно. Ну не один ведь ковидодиссидент не станет кушать котлеты вместе с мухами, не так ли?

Да и хотелось бы спросить, многоуважаемый antiscientism сам-то переболел в серьёзной форме, так как не переболев как-то судить не очень объективно получается. А вообще-то ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! С Новым Старым Годом!!! Счастья, радости, удачи и конечно всем не болеть!
Tags: Пандемия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments