kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Смотрите внимательно, такого вы точно не видели (и можете не увидеть)

Это про события в США. Ну вот когда Трамп слился и придумали уже ему импичмент (может быть для того, чтобы лишить его всех Президентских льгот, неприкосновенности и реально посадить на шконки), подумалось. Ну вот оно всё. Пасть дальше америка не сможет, так как падать некуда. Но оказывается это всё ещё не дно. Вдруг вывалился с заявлениями адвокат Трампа Лин Вуд, который погрозился выложить убойный компромат (простите, самые вонючие помои и самое грязное вонючее бельё) на команду пришедшую к власти, и явных перебежчиков. И что вы думаете. Контроль за информационным полем ещё не вступившей во власть команды оказался таким тотальным, что блокируется уже всё, что может слегка попищать из под лавки против демократической партии и её лидеров. А такая неадекватная реакция (на самом деле слишком адекватная), говорит о том, что факты (про факты гляньте в нашем интернете на русском языке, это уже хи-хи и ха-ха) имеют место.

Какая шла дискуссия у нас, вот заблокируют ю-туб и гугл или нет? А пока она идёт - чуть ли не все видео Навального и много чего ещё там висит совершенно свободно и доступно. Да у нас очень много чего игнорируется ТВ, причём уже наглухо. Тот же Хабаровск почти исчез с информационного поля. Но кто хочет может это всё посмотреть, оно не заблокировано. То есть у нас не блокируются даже очень острые материалы.


Смешат сейчас рассуждения, что у нас нет гражданского общества и можно показывать всё что угодно, народ раб и им это всё не воспринимается.Вот если бы у них такое было, народ бы там всех снёс. Почему смешит? Да потому, что оказывается там, маленькая горсточка сторонников действующего (действующего!!!) Президента не может донести до народа через ящик ТВ уже не просто важную информацию про то, кто и как приходит (а это на самом деле важнейшая информация), она не может донести её даже через социальные сети, так как автоматически блокируется всё. Сети которые публикуют сторонников Трампа  фактически блокируются (любым доступным способом). Говорят Трамп со сторонниками уже регистрируются в телеграме. Интересно, уже и телеграм и наши сети (вк, ок, майл. ру, жж и т.д. на территории США будут блокировать, или они уже заблокированы?)  Похоже у сторонников Трампа остаётся уже один способ, распечатывать информацию на принтерах в виде листовок и разбрасывать её с частных самолётов и вертолётов (и то есть сомнения, не станут ли эти ЛА сбивать средства ПВО). Шутка? Да увы нет, это жесточайшая правда. Информация которую пытаются слить на самом  деле такая, что сидеть после её обнародования даже в сегодняшней Америке невозможно. Поэтому она будет блокироваться наглухо, до тех пор пока не настанет Америка завтрашняя, с полным разрушением гражданского общества. Хотя у меня возникает интересный вопрос, а оно не уже...умерло. Гражданское общество в США. Есть вероятность, что информация всё-таки за неделю распространится и 80-90% американцев её получит (а уничтожить информацию невозможно, как и энергия, она неуничтожима, как в Писании сказано-"Нет ничего тайного, что не стало бы явным"). Но, но, но...НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ.


Как-то сразу вспомнился ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР Достоевского. Народ только и ждёт, кому вручить свою свободу (Или всё-таки ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР не прав?). Что интересно. Рыбак рыбака видит издалека. Кого банковский капитал (самые большие паразиты в бизнесе) привлёк в качестве ударной силы? Американского люмпена живущего на пособия и никогда не работавшего, также склонного к отъёму чужой собственности. То есть тоже паразитарные слои населения. То есть и в интеллектуальном руководстве и в субъекте действия в США сейчас действуют именно паразиты, а не конструктивные, созидательные слои. А это ведь определённая закономерность. Видимо неограниченный рынок и порождает такие экономические и социальные химеры.
А ведь действительно, дорогие сограждане, на наших глазах не просто творится история, на наших глазах растаптываются уже самые базовые принципы и происходит слом  всего и вся. Кто не понял, Трамп наверное ходил по бабам, в чём его пытались уличить. Ну что поделать, есть люди которые волочатся за каждой юбкой, слаб человек. Но Дональд Фредович всё-таки не ходил по детям.

Кто-то может предсказать, этот сюр на 9 дней или уже на годы и годы?

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сцены 18+

  • Анекдот 18+

    Женщина, слабая на передок, может сделать слабым на передок кого угодно Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот 18+

    Среди русалок крайне популярны идеи чайлдфри, а все потому, что не нужно им в старости, чтобы кто-то стакан воды принес Источник:…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Сцены 18+

  • Анекдот 18+

    Женщина, слабая на передок, может сделать слабым на передок кого угодно Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот 18+

    Среди русалок крайне популярны идеи чайлдфри, а все потому, что не нужно им в старости, чтобы кто-то стакан воды принес Источник:…