kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Очень интересный вопрос

Очевидно, что многие учителя и родители, против того, чтобы завтра дети пошли в школу учиться очно. У них есть свои доводы, почему этого делать не надо. Тем не менее решение принято и дети завтра в школу пойдут. В принципе понятно, что может произойти в результате.

Так вот мне интересно, кто понесёт ответственность, если что-то произойдёт? Чтобы у нас никто не ответил, хотя бы морально (если что-то произойдёт) видимо даже представить невозможно (знаю случай когда ответственный за противопожарную безопасность начальник цеха ушёл в отпуск, а остался за него зам по производству. Буквально на второй день в цехе при пожаре сгорели 5 человек, естественно зам и сел в тюрьму). Так кто в случае чего будет отвечать за последствия?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Существует масштабная проблема в стране — обвинительный уклон в вынесении судебных приговоров. В Башкирии же преобладает оправдательный, но исключительно в отношении чиновников и воротил. Сегодня с моим участием прошла пресс-конференция в пресс-центре издания "Пруфы.рф", где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal