kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опять маленькие замечания к материалу Мюрида

Материал " Эксклюзивная ситуация". Вообще говоря, возразить нечего. И про системный кризис и про глобалистов и изоляционистов всё вроде как правильно.

Но вот интересный момент. У Мюрида сказано, что СССР потерял устойчивость раньше. Простите, как самая устойчивая и надёжная (кстати за счёт некоторого упрощения) экономика может в принципе потерять устойчивость? Не терял СССР устойчивость, простите башенку наклоняли сознательно. Кто? Понятное дело, сам госаппарат в лице некоторого количества представителей. Когда их перестали водить к стенке и садить на шконки естественно управляющая система стала загнивать и терять эффективность (но не устойчивость). Захотелось вообще не думать и ни за что не отвечать, при этом получив несменяемую власть (либо влияние) и собственность. Ну вот башенку и толкнули. Она упала, распалась на несколько и на них уселись толкальщики с целью разжиться на продаже этих осколков, благо башенка была чуть ли не алмазная. Вот примитивно и вся суть. 


Здесь что интересно дальше (это по схеме глобалистов уже). Для её воплощения мало переть напролом, забыв даже про видимость законности и нравственности. Эта схема требует ликвидации национальных государств. Но кто главный конкурент? Китай. А Китай это отдельная цивилизация и чуть ли не вселенная, которая заведомо ни при каких условиях от национального государства и суверенитета не откажется, в силу хотя бы самодостаточности. И что делать господам глобалистам? Опять площадь в Пекине? Но этот вариант уже был и он не прошёл. Тогда долго готовить там номенклатурный переворот такой как в СССР? Но времени, как справедливо замечено нет. И самое интересное, Китай в зоне действия как раз противоборствующей финансово промышленной группировки. И вот все будут смотреть и ждать, как глобалисты станут терзать Китай? Явно ведь не будут, а попытаются захватить мировое доминирование. А ведь если прикинуть, козырей-то ведь у Китая явно не меньше, самый главный - совершенно конкретное материальное производство всего чего угодно.  То есть здесь явно прослеживается установка на беспредел при устранении конкурента как препятствия. Как это будет? Да кто его знает? Дело ещё в том, что можно расписать детальный и пошаговый сценарий, но в сложных схемах всегда на какой-то ступеньке появляется неучтённая никем и ничем случайность и...схема рушится.

Tags: Глобализм
Subscribe

promo burkin_vit 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Существует масштабная проблема в стране — обвинительный уклон в вынесении судебных приговоров. В Башкирии же преобладает оправдательный, но исключительно в отношении чиновников и воротил. Сегодня с моим участием прошла пресс-конференция в пресс-центре издания "Пруфы.рф", где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments