kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Меркель спрогнозировала самую тяжелую фазу пандемии в Германии

Источник  Цитата:
"Самая тяжелая фаза пандемии коронавируса в Германии может наступить в течение следующих недель, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, передают «РИА Новости».
«Это вторая опасная волна пандемии, которую переживает наша страна и многие европейские страны. Следующие недели зимы станут, по всей видимости, самой тяжелой фазой пандемии», – сказала Меркель в своем видеообращении.
Она отметила, что врачи во многих больницах работают на пределе своих возможностей. Цель властей – снизить число новых случаев заболевания до 50 на 100 000 населения за неделю, «а еще лучше – ниже этого значения», подчеркнула Меркель.
Ранее канцлер Германии заявила, что власти страны решили продлить срок действия жесткого карантина по коронавирусу до конца января.
По данным Университета Джонса Хопкинса, в Германии за последние сутки выявили 19 077 новых случаев коронавируса, скончались 1035 человек. Всего в стране зарегистрировано более 1,9 млн случаев заражений и 40 022 летальных исхода".


ПС.То есть педантичные и законопослушные немцы готовятся к самому тяжелому моменту пандемии и мобилизуют уже всё что можно мобилизовать и закрывают всё, что можно закрыть.

А что Российская Федерация? А в Российской  Федерация пока решили отправить детей с понедельника учиться в школу очно. Кто-то может объяснить смысл этого деяния? Или в Германии и России разные совершенно вирусы? Наш вирус никого не убивает? И течение болезни у нашего вируса исключительно лёгкое? А тогда откуда такие вот сообщения -
"
Первый заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Геннадий Бухтин скончался в возрасте 60 лет, сообщила пресс-служба правительства региона.
«Сегодня в возрасте 60 лет ушел из жизни наш коллега, первый заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Геннадий Федорович Бухтин», – говорится в сообщении. По данным медиков, смерть наступила от осложнений, вызванных тяжелым течением заболевания новой коронавирусной инфекцией, отметили в правительстве."


ППС Жена сегодня 2 раза вышла в магазин и два раза принесла известие о смерти своих знакомых. Какой уж диагноз им поставили не известно, но оба были с сильной температурой и поражениями лёгких и домой прощаться их не заносили (Про заболевших приходится молчать, так как их очень много, описывать много буков надо, среди них есть те, кто идут на поправку, но есть и такие кто лежат на кислороде и врачи борются за их жизнь. Бог им в помощь)

ПППС  Интересно, будет в РФ памятник педагогам и медикам погибшим в эту пандемию?


Tags: Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal