kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так что случилось в США?

Если строго говорить оно ещё и не случилось, так как ситуация остаётся довольно напряжённой, но постепенно внешне разряжается (внутренне она не может стравить пар в принципе, кризис системы власти, экономический, социальный, расовый кризисы не разрешены и более того, становятся только острее и острее).

Я не могу понять логику Трампа, который сначала упёрся рогом, не признавая итоги выборов (которые могли быть сфальсифицированы демократами), призвал стороннико идти в Вашингтон и к Капитолию, а потом слил и свой личный протест и своих сторонников, надо помнить, что при этом некоторые его сторонники погибли, а некоторые попали под последовавшую раздачу. Естественно под раздачу обнаглевших победителей может попасть и он. Но что всё-таки случилось? Случилось (по моему естественно мнению), что выборы как способ легитимации власти приказали долго жить, а поскольку США главная страна Западного мира, то видимо они приказали долго жить во всём западном мире и может где-то ещё. Мало кто это понимает (и сами республиканцы в первую очередь), что видимо (будем писать крайне осторожно) в США рухнула двухпартийная система и правящей партией на долгие годы стала Демократическая партия, которая власть не отдаст (раз так хорошо научилась делать выборы) и самое страшное, ничего другого, чем жёсткое авторитарное государство эта партия там построить не может. Одна из первых проблем с которой они столкнутся, это лишнее население (программу перенесения производства в США они естественно похоронят). От кого возникнет смысл избавиться. От люмпена? ШАЗ, люмпен это именно тот слой на который опираются демократы, это их надежда и опора (Аууууууу Мадуро). Тогда от потерявших работу сторонников Трампа. Как это будет сделано? Да кто же его знает. Лиши человека средств существования и он сам решит этот вопрос.  В общем США предстоят очень весёлые времена (и с нами сравнивать не надо, в гомерическом хохоте мы живём постоянно, это наша среда и условие существования)

Что демократы полезут во все дыры, это тоже очень вероятно (это помнится у них была концепция управляемого хаоса). А вот что нам должно быть всё равно, это простите не так. Нам не может быть всё равно, только потому что идеологом сил которые сегодня побеждают был человек проговоривший главный принцип политики США на ближайшие годы:«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России»
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26053.4/2964466/

Уже не ждём, дождались, почти всё что могло произойти, произошло. Протестующие есть, но они сильно раздробленны и не структурированы. Кто-то надеется на чудо, но чудес давно не наблюдается.
Tags: США
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments