kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Зачем это было?

Кто-то может вменяемо объяснить, зачем Трамп призвал своих сторонников прийти в Вашингтон, а их собралось говорят очень, очень много. Уточнят потом, но их там сейчас просто море. И вот они уже захватили Капитолий, сорвали заседание палат и всё, протест слит.

Что имеет Трамп на сейчас. Сторонники чуть ли не все и главный Пенс его слили. Естественно силовики видимо тоже. Его поддерживает только часть народа, которая каким-то десятым чувством поняла, что это конец традиционной Америке и конец там какой-бы то ни было демократии. И вот Трамп в самый напряжённый момент похоже сливается сам и сливает своих сторонников.Тогда спрашивается зачем городился забор?


Впрочем уже около часа значимой информации оттуда нет. Скорее всего в ближайшие часы результаты выборов всё-таки сертифицируют.

Если Президентом объявят Байдена, очень сильно подозреваю (это моё личное, субъективное мнение), что Республиканская партия фактически превратится партийный симулякр, то есть до выборов под жёстким контролем её допускать будут, но вот выиграть уже никогда не дадут, причём уже нигде, ни на местных выборах, ни на выборах в палаты Конгресса, ни уж тем более на Президентских. Очень нехорошие мысли в связи с этим приходят в голову - не конец ли это демократии в мире вообще.
При этом сторонники жёсткой руки говорят, что есть ведь нормально функционирующие жёсткие авторитарные системы. Вроде бы ничего страшного. Ну это как посмотреть. Вопрос кто стоит во главе таких систем и какие у них цели.


Ждём-с. Похоже в ближайшие часы всё станет окончательно ясно...

Tags: США
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →