kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Какая трагедия...



Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Зараженная коронавирусом беременная уфимка родила мертвого ребенка

Зараженная коронавирусом беременная уфимка родила мертвого ребенка

Трагический случай произошел в декабре в Демском ковид-госпитале — беременная девушка с коронавирусом родила мертвого ребенка. Как сообщает «Башинформ», молодая уфимка поступила с 80% поражения легких.  Несмотря на все усилия врачей, ребенок погиб еще в утробе. Главврач больницы Дина Абсалямова отметила, что «ребенок  всю болезнь взял на себя».
«К сожалению, ребенок еще до первых схваток не выдержал всех токсинов, которые скопились в организме девушки на фоне коронавирусной инфекции. У нее изменились печеночные ферменты, были очень плохие анализы, печеночная и почечная недостаточность», — сообщила врач.
Девушка во время родов находилась в реанимации. По словам врача, медики уже сомневались, что она сможет выжить. Однако уфимка выкарабкалась.  После родов ей физически стало лучше — она быстро поправилась. Врачи признаются, что самое трудное было объяснить, что ее малыш родился мертвым.
«Утром мы ей ситуацию объяснили, но пациентка была словно оглушенная. Мы ей напоминали, что дома ее ждет старший ребенок, а погибший малыш сам по себе был больным на фоне тяжелой инфекции. Ребеночек всю болезнь взял на себя, мы пытались ей это объяснить. Как призналась сама девушка, она не сразу поняла, что произошло. Только вечером она осознала случившееся, поплакала, ей дали успокоительное, сделали укол, девушка уснула», — рассказала Дина Абсалямова.

Напомним, ранее ГорОбзор.ру передавал, что на 29 декабря в Башкирии зарегистрировано 18 728 случаев заражения коронавирусом.

Tags: Жизнь
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments