kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Страшная трагедия



 Гульназ Хайри, фото ГорОбзор.ру 

В Уфе погиб мужчина и его два маленьких ребенка

В Уфе погиб мужчина и его два маленьких ребенка
Накануне, 26 декабря 2020 года, в полицию сообщили о том, что 37-летний уфимец после ссоры с супругой уехал в неизвестном направлении на своем автомобиле с 6-летним сыном и годовалой дочерью. Как сообщает Следком по РБ, сразу было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двоих малолетних».

Спустя несколько часов их тела без видимых телесных повреждений были обнаружены в автомобиле в Давлекановском районе. У погибших есть признаки отравления угарным газом. По версии следствия, отец убил своих детей, после чего погиб сам.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа: проводится осмотр места происшествия, допрашиваются члены семьи потерпевших и другие свидетели. Также исследуются жилищно-бытовые и социальные условия проживания семьи, устанавливаются все причины и условия трагедии.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики.

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments