kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

О чём думали, когда решали в школах учиться очно?

Конечно можно понять родителей, которые не могут справиться с ситуацией при дистанционном обучении (кстати это очень много говорит об их собственном образовании). Но раз они не могут справиться с этой ситуацией (детям надо помогать учиться), то как они могут оценить возникающие риски?

Но родители только оказывали давление, решение принимал МИНОБР. Очень интересный вопрос- о чём думали в МИНОБРЕ? Что дети болеют коронавирусом в основном бессимптомно и в худшем случае легко и ничего страшного не случится? А как болеют немолодые учителя они думали? (У нас сейчас приняты такие Законы, что писать что-то публичное и актуальное, и чтобы потом к вам не пришили какое-то обвинение можно только задавая вопросы.) Кто-то поинтересовался сколько учителей переболело, в какой форме, сколько учителей умерло? Что, не было очевидно, что школа не соблюдая масочный режим (маски носят только те, кто в школе работает) станет рассадником заболевания? Как вы считаете, можно было принимать решение об очном обучении имея в противниках неизученный и неизвестный вирус? Или вы считаете, что человечество и медицина уже полностью и во всех аспектах и последствиях изучили этот вирус? Минобр готов к массовой заболеваемости педагогов и ситуации, когда учителей на замену просто неоткуда будет взять? Вообще-то медработники и педагоги это сейчас одни из самых массовых профессий, педагогов во всех образовательных учреждениях  заведомо намного больше миллиона. Вопрос - сколько в замкнутых помещениях (классе и квартире) заразят инфицированные ученики и заразившиеся от них учителя?
Tags: Пандемия
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments