kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Прилетит вдруг волшебник?

Потихоньку оно приближается (если вы подумали про конец света, апокалипсис, нечто страшное и непонятное, то вы ошиблись, что новогодие, не ошиблись, но тем не менее речь и не о нём). Оно приближается и ничего хорошего в нём нет,. хотя как у природы нет плохой погоды, то и у жизни нет плохого возраста (принято считать). Хотя с другой стороны - как у нас бают: старость не радость. В общем оно (или она) приближается или он. Совсем запутался. Наверное всё-таки он, или она? Если он. то это ДЕНЬ, а если она, то Днюха, а если оно - то рождение (или рождество?) Вы про Господа нашего подумали? Это тоже правда, только опять я не про него (тем более Православное Рождество 7 января, а мы же всё-таки не католики).

Так что приближается? Да мой День Рождения приближается. Каждый год меня тьма народа в сетях поздравляет, но вот ничего не дарят. Всё время думаю, что хоть как-то надо это использовать (ну надо же хоть какую-то пользу от блога иметь, хоть мизерную, хоть символическую,  и ничего не получается:-))) Ну вот где мин и где выгода?

Тем не менее можно попробовать решить 2 проблемы. Первая вечная проблема - это нехватка жетонов живого журнала, сейчас просто катастрофическая.  Дорогие читатели! Те которые заходят просто так и себя моим другом не считают, это не для вас и просто перелистните и забудьте. А вот те, кто считает себя моим другом, если вам не жалко и есть что выделить, то выделите мне  жетоны живого журнала если вам их не жалко и пусть это будет ваш подарок мне и журналу к Днюхе (моей и журнала, которая тоже скоро). Если вам жалко или у вас нет такой роскоши, то второй (и совершенно бесплатный) подарок который вы можете сделать, это сходить на конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ и посмотреть работы моего друга, а если они понравились, то тогда за них проголосовать. Вот ссылка.(При этом можно голосовать и за все другие работы, которых там очень много)

А если вам и это тяжело (некоторым реально клавишу мышки тяжело нажимать), то уж сделайте репост какой-нибудь записи из этого ЖЖ:-)))  ВСЕМ СПАСИБО (кто сюда заходит). Счастья, радости, удачи  в Новом Году? и С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Subscribe

Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments