kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Белое пятно этой пандемии

Понятно, что все граждане в эту пандемию как-то рискуют заразиться и даже умереть. Но есть так называемые группы риска, это врачи, учителя, полиция, продавцы, кассиры, охранники и все по должности вынужденные работать с людьми. Было принято решение учиться очно и в каких-то регионах очно учатся 1-5 классы и 11 класс, а где-то уже и вообще все. Да, в школах проводятся проверки температуры и учеников стараются максимально изолировать от других классов. Но сами подумайте, можно ли в наших школах, где метраж ограничен, обеспечить социальную дистанцию на занятиях и полностью изолировать школьников от общения друг с другом. Более того, школьники находятся в процессе обучения без масок (констатируем это как факт). Учителя стараются соблюдать на занятиях социальную дистанцию и носят маски, но защищаются ли они этими мерами в достаточной степени?

Самой организованной корпорацией всё-таки оказались медработники, они как-то наладили учёт умерших во время пандемии медиков. Установить 100% причину смерти иногда не получается, поэтому в этот список включаются абсолютно все медики умершие во время пандемии от всех причин, но тем не менее список по крайней мере ведётся. Учителя такой учёт внутри корпорации не ведут. Но по логике умершие в эту пандемию преподаватели должны быть. У нас пока СМИ писали об умершей учительнице начальных классов в одной из городских школ, но в других регионах интернет поиск таких учителей находит (например в Якутии и Тверской области). Вспомним, что и первая официально зарегистрированная умершая с ковидом (умершая не от ковида, а с диагностированным ковидом) была преподаватель одного из московских ВУЗОВ.
Как вы считаете, именно считаете, то есть имеете своё субъективное личное мнение. От ковида на сейчас погибло больше учителей, или больше медиков?  Как вы считаете, МИНОБР после окончания пандемии, составит такой список, или нет??? Мы узнаем имена погибших во время коронавируса педагогов?
Tags: Пандемия
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments