kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Контрасты Петербурга

Убили 2 новости встык. Опять конфликт из-за маски со смертельным исходом, на этот раз в магазине, и это опять Петербург (до этого был смертельный конфликт в маршрутке). Покупатель в маске потребовал одеть маску гражданина на котором её не было. Слово за слово, чем-то там по столу, у гражданина без маски разорвана селезёнка и черепно мозговая травма (а его всего-то сильно толкнули и он ударился о стену). Который без маски через сутки умер, которого в маске ищет полиция. А что фоном?

У экс губернатора Петербурга Георгия Полтавченко (сейчас он председатель совета директоров ОСК) от последствий ковида умерла жена Екатерина, на 68 году жизни.

То есть, от ковида в РФ умирают уже не только простые люди, но и жёны представителей государственной элиты и сами представители тоже,  (которых и берегут и представить, что к ним врач не пришёл невозможно, тем не менее умерло уже 2 депутата ГосДумы и наш мэр (г. Уфы)). Получается, что требование убившего надеть маску было совершенно законным. Вопрос - то на самом деле оказывается мог идти о жизни и смерти. Но толкать человека так, что он погиб конечно он права не имел. В любом случае человека нет (мужа, отца, сына), а второй пойдёт в заключение на несколько лет (муж, отец и сын). Поневоле задумаешься...

Tags: Пандемия
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments