kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про сегодняшний фокус Навального

Что я думаю про это видео, где Навальный прикинулся шлангом пранкером и 45 минут разговаривал якобы со своим убийцей.
Говорю совершенно откровенно, я не верю, что это правда. Это явная и 100% постановка. Почему? У РФ в лице её власти и госаппарата нет и не было никаких мотивов устранять Навального, так как он реально никакой опасности для государства не представляет. Опасность он представляет для конкретных людей на которых Навальный выкладывает материалы в интернет и кто-то из них и организовал покушение на Навального. Могло получиться? Могло конечно, если бы самолёт не сел в Омске и врач скорой не вколол бы Навальному атропин и не повёз бы его в токсикологию. И вообще, как может человек несколько лет работавший по теме Навального не узнать его голос?

Так что это такое было? Это был откровенный акт информационной войны с целью вызвать имиджевые потери у того, против кого на самом деле направлено это видео. Мы сейчас живём в информационную эпоху. А что это значит? Да очень простой факт это значит. Если событие произошло, но СМИ и интернет его не показали, то можно считать что события не было (вот это мы по Хабаровску и видим). А вот если события не было, но оно показано СМИ и социальными сетями, люди в это поверили, то все последствия от этого мнимого события, которые планировались фальсификаторами произойдут  и цели такого вброса будут достигнуты. Вот такую попытку мы сейчас в действиях Навального и видим.


Из этого следует и ответ на интересующий многих вопрос - вернётся ли Навальный в РФ. Очевидно, что сейчас не вернётся. Почему? Потому что однозначно его сегодняшнее действие подпадает под ряд статей УК РФ и его реально можно привлечь к уголовной ответственности. Ну не полный же он самоубийца. Но мы видим и ещё один интересный ответ, на интересный вопрос - списан ли Навальный со счетов всеми сторонами, как влияющий на обстановку в стране политик?  Как видим нет. В условиях, когда часть населения ему верит, он будет вести свою деятельность дальше и не исключено, что она даже будет расширяться. 

Tags: Навальный
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →