kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опять гражданку Мироненко понесло

Сегодня к ней на острый язычок попала Марина Гавриловна Федункив за фразу, что она не испытывала таких проблем, как простые россияне, но и на её финансах коронавирус сказался. Гражданку Мироненко понесло  - как это, она значит непростая, себя выделяет, а совершенно бесполезная и её народ кормит. Что гражданка Мироненко не совсем понимает кто кого кормит - очевидно, у нас многие этого не понимают. У нас сейчас ситуация с кормлением просто дикая, кормит всех в основном ТЭК, лесное хозяйцство, металлургия, производство минеральных удобрений и конечно сельское хозяйство. Так вот если во всех этих сферах найдётся 20млн. работников, которые действительно занимаются производительным трудом это очень хорошо. Остальные из такого производства выключены и занимаются чем смогут, или вообще ничем не занимаются. То есть это либо обслуживающая эти 20000000 прослойка, которая реально нужна (врачи, учителя, транспортники...) либо полные паразиты. При этом многие реально в таком положении не виноваты, их поставили в такое положение. Куда уж причисляет себя гражданка Мироненко не знаю, но Марину Гавриловну народ смотрит куда с большим удовольствием, от неё хоть настроение хорошее у работников. А теперь про простоту. На самом деле путь Марины Гавриловны на сцену был очень труден и извилист, судьба совсем не простая и пахала она на самом деле очень даже от души. Вышла она помнится с периферии, а отнюдь не с Москвы и чем только не занималась. То есть она-то как раз куда более простая чем гражданка Мироненко. А вот сказала совершенно правильно. Простые россияне в её понятии имеются в виду по доходам в пределах медианной ЗП (это в зависимости от региона 28-35000р). Она конечно сейчас, явно не в девичьем возрасте имеет доход несколько больше чем 30000р. То есть это она как раз простое население выделила и ему посочувствовала.

Куда я себя причисляю? Естественно к простым, так как ни разу в жизни не высунулся из простой среды, ни на заводе, ни в институте, ни в Армии, ни опять на заводе и сейчас простой советский пенсионер. Да и уж если пошёл разговор про Марину Гавриловну. Помнится когда-то делал про неё пост. Поскольку копаться в личной жизни мне как-то неинтересно, он был в основном с фотографиями. Сейчас попробую его найти. Нашёл. Увы за почти 2 года много фотографий и даже видео слетело, но тем не менее море позитива ощутить можно:-)))


Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment