kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Реплика про ковид

Это опять оппонентам коронаскептикам. Ну вот вы считаете, что заболевания нет вообще (это самые радикальные). Откуда тогда появилась избыточная смертность? В данном случае даже не важны абсолютные цифры, важен сам факт обсуждения этого явления. Я конечно понимаю, что вы скажете, что избыточной смертности нет. Наберите в поисковике "избыточная смертность", посмотрите сколько выкатилось результатов на запрос, и объясните, что тогда обсуждают? Впрочем вот ссылка на материал РБК.

Теперь более умеренным согражданам, которые говорят, что это заболевание не опаснее гриппа, или обычной пневмонии. Что всё что про этот вирус пишут- это неправда, никаких серьёзных последствий для здоровья после него нет. Простите, сколько надо лечить грипп (или не надо и он проходит сам). Наверное около недели. Да, бывают осложнения после гриппа, но часто именно из-за того, что он переносится на ногах. Честно ответьте на вопрос, могут лёгкие болеть после гриппа месяц или два? А после обычной пневмонии, которая быстро лечится антибиотиками?

Совсем уж примитивный пример. Вот ГосДума. Что за здоровьем депутатов следят объяснять не надо. Что у них наверное не может быть примеров, что скорая не приедет или врач не придёт тоже очевидно, и очевидно, что скрее всего лекарства им находят. Так вот депутатов всего - навсего 450 человек. И из них (смотрим сюда) переболело 157 человек, повторно заразилось 5 и умерло 2. Вы как можете это прокомментировать?

То есть можно спорить, соответствуют ли действительности факты, которые появляются каждый день, но 2 факта - что вирус реален и что заболевание им вызываемое достаточно серьёзное оспорить очень трудно.

Tags: Пандемия
Subscribe

promo kolybanov luglio 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments