kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Пресс конференция В.В. Путина, удовлетворили ли вас ответы на поставленные вопросы?

Ну вот пресс конференция явно идёт к концу, она была в новом формате (сразу и прямая линия). Вопросы задавались из абсолютно всех сфер жизни (запомнился Шнуров с вопросом как без известных выражений можно обойтись в современной России). Естественно давались ответы.

Честно говорю, меня лично ответы не устроили. В них не просматриваются кардинальные решения и какой-то прорыв к поступательному, беспрерывному развитию страны. Но вот что можно сказать сразу, в следующем году полный обвал нам не грозит. Урожай хороший, по крайней мере кушать будет что, цены наверное в 2 раза увеличить не дадут, пенсии и пособия платить будут, все от ковида явно не вымрут. Если быть оптимистом и видеть наполовину полный стакан, то это хорошо. Если задуматься и посмотреть лет на 10 вперёд (как раз внуки подрастут и им как-то жить надо будет), то не очень хорошо. Но может через 10 лет положительные изменения у нас уже не просто назреют, а и станут проводиться в жизнь?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal