kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Рисунки Девона Родригеса

Автор - Seniorin. Это цитата этого сообщения
Рисунки Девона Родригеса

 

 

Житель Нью-Йорка делает зарисовки незнакомцев в масках в метро, запечатлевая дух времени ...

 

Девон Родригес известен своими картинами маслом ничего не подозревающих субъектов в метро. Теперь он начал рисовать эскизы карандашом в метро. В его TikTok есть несколько видеороликов, некоторые из которых набрали несколько миллионов просмотров.

Девон говорит, что его работа связана с документированием мира вокруг него, обычно в метро Нью-Йорка. Его работа не в том, чтобы менять реальность, а в том, чтобы позволить реальности вести его. Ему нравится оставаться в курсе происходящего и стараться никоим образом не беспокоить своих подданных.

Автор также рассказал Bored Panda, каково это - рисовать этих людей: «Мне любопытно,чем люди занимаются, что они носят, как они взаимодействуют с окружающим миром и т. д. Даже когда я не рисую, я наблюдаю за людьми. Для меня это идеальный объект для рисования. Когда я рисую, это похоже на медитацию. Когда я изображаю их формы и одежду, я думаю о том, что их язык тела говорит о них, что они из себя представляют...

И Девон использует свою возможность рисовать эти наброски не только для того, чтобы практиковать искусство, которым он занимается в течение 8 лет, - это даже больше. «Я вижу в этом стремлении больший смысл. Метро - моя тема уже несколько лет. Лица - это то, что я так привык снимать в метро, и теперь большинство из них прикрыты масками COVID-19. Я думаю, что интересно запечатлеть этот разрушительный момент во времени с помощью искусства. Когда я оглянусь на них в будущем, он отразит 2020 год. Будет интересно запечатлеть, какие типы масок носят люди и как они их носят ».

«Я собираюсь продолжить серию скетчей ещё некоторое время. Буду делать по одной  каждый день в течение следующих нескольких недель"

3906024__1_ (300x19, 1Kb)

3906024__1_ (300x19, 1Kb)

3906024_ezgif_comoptimize1 (270x504, 1813Kb)

3906024__1_ (300x19, 1Kb)

Девон Родригес в своей студии в Бронксе, Нью-Йорк

 

Девон Родригес родился в Бронксе, Нью-Йорк, был опубликован в The New York Times, The New Yorker, а также во многих других изданиях. Его любовь к Нью-Йорку проявляется в его работах. В настоящее время у него есть портрет своего наставника, который демонстрируется в Национальной портретной галерее Смитсоновского института, а его автопортрет будет выставлен в Музее современного искусства Воусау этой осенью.

 

3906024_ (300x19, 1Kb)

 

 

 

 

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment