kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Кто-то ещё будет спорить, что можно заразиться повторно?

https://newsland.com/user/4296647978/content/piat-deputatov-gosdumy-povtorno-zarazilis-covid-19/7287584?_utl_t=lj Пять депутатов Госдумы повторно заразились COVID-19 : Здоровье Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Пять депутатов Госдумы повторно заразились COVID-19

Пять депутатов Госдумы повторно заразились COVID-19

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин сообщил, что пятеро депутатов повторно заразились коронавирусом.


"Что больше всего тревожит: пять депутатов повторно заболели коронавирусом. Повторно. То есть, переболев, заболели вновь. То есть антитела не выработались, и, соответственно, (они - ИФ) заразились", - сказал Володин во вторник на пленарном заседании Госдумы.

Среди повторно заболевших, как уточнил спикер нижней палаты, - известный исследователь Арктики и Антарктики, Герой России и Герой Советского Союза Артур Чилингаров.

Всего, по словам Володина, по последним данным переболели или продолжают болеть 157 депутатов. Он уточнил, что по сравнению с прошедшей неделей число заразившихся коронавирусом парламентариев выросло на 11 человек.

Источник: www.interfax.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments