kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Трампом можно только восхититься

Уже очевидно, что проигрыш уже необратим, но Джулиани заявил, что они продолжают бороться. Я уже не понимаю, куда можно подать иск и какой в этом смысл. Сейчас выходные, а в понедельник коллегия выборщиков явно проголосует за Байдена. И кого в этом случае напоминает Трамп? Скажут, что он не может проигрывать? Да в принципе зачем ему всё это, он человек не бедный, титул ПРЕЗИДЕНТ в США пожизненный, так что даже самолюбие не очень страдает.  А напоминает он, а напоминает он...канадского хоккеиста, который проигрывая 1-9 всё равно играет до самой крайней секунды. Этим нам канадцы и нравились. Силой духа и упорством.

Кто-то скажет, что вот она настоящая демократия! Действующего Президента скинули. Здесь вопрос, как скинули. Если это демократия, то я балерина. Тем не менее вопросы остаются. Если не примирился сам Трамп, то явно не примирились и те, кто за ним стоит. Вопрос, что они задумали и что собираются предпринять?
Tags: США
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments